• Selamat atas Terpilih dan Dilantiknya Kepala Dinas Kebudayaan (Kundha Kabudayan) Kabupaten Sleman
Admin 2021-12-20 00:50:42

Kami Haturkan Selamat atas terpilih dan dilantiknya kepada Bapak Edy Winarya, S.Sn., M.Si, sebagai Kepala Dinas Kebudayaan (Kundha Kabudayan) Kabupaten Sleman, lalu kepada Bapak Ignatius Eko Ferianto, S.Sn, M.E, sebagai Kepala Bidang Adat, Tradisi, Lembaga Budaya dan Seni, serta kepada Bapak Drs. Siswanto Sebagai Panewu Kapanewon Kalasan.
Semoga Amanah, dan dapat memimpin Instansinya menjadi lebih baik dan berjalan lancar sesuai tujuan.